Soubrou frango do almoço?
Uma óptima ideia é uma quiche.
Ingredientes:
1 embalagem de massa quabrada
Frango desfiado
Chouriço, um bocadinho, picado
1 embalagem de cogumelos
1 chavena de leite (sempre fica mais saudavel que as natas)
3 ovos
Preparação:
Forrar uma tarteira de fundo amovível com a
massa. Dentro da tarteira já forrada espalhar o frango já desfiado e o chouriço já picado. Escorrer a lata de cogumelos. Espalhar também os cogumelos por cima do frango e do chouriço. Bater 3 ovos com o leite e temperar
a gosto. Não coloquei sal, porque já fica salgadinho do chouriço, pus só um pouco de oregãos. Deitar por cima da tarte.
Levar a forno
quente (180 Cº) durante cerca de 35 minutos, ou até a mistura estar firme e
dourada.
Bom apetite!
PS: esqueci-me de tirar fotografia, comeu-se logo toda...
Sem comentários:
Enviar um comentário