23/06/2013

Quiche frango e chouriço

Soubrou frango do almoço?
Uma óptima ideia é uma quiche.

Ingredientes:
1 embalagem de massa quabrada
Frango desfiado
Chouriço, um bocadinho, picado
1 embalagem de cogumelos
1 chavena de leite (sempre fica mais saudavel que as natas)
3 ovos

Preparação:
Forrar uma tarteira de fundo amovível com a massa. Dentro da tarteira já forrada espalhar o frango já desfiado e o chouriço já picado. Escorrer a lata de cogumelos. Espalhar também os cogumelos por cima do frango e do chouriço. Bater 3 ovos com o leite e temperar a gosto. Não coloquei sal, porque já fica salgadinho do chouriço, pus só um pouco de oregãos. Deitar por cima da tarte.
Levar a forno quente (180 Cº) durante cerca de 35 minutos, ou até a mistura estar firme e dourada.

Bom apetite!

PS: esqueci-me de tirar fotografia, comeu-se logo toda...

Sem comentários:

Enviar um comentário